POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación social: ELISABETH GALLAR MARTÍNEZ

NIF 53149440M

Domicilio social: AVDA. DE LAS SABINAS, 20 PORTAL 1 1 5B - CUENCA

Correo electrónico: info@latiendadehipica.com

Teléfono: 642562199

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Realizar estudios estadísticos.
  2. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web

Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece ELISABETH GALLAR MARTÍNEZ.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: info@latiendadehipica.com

 

Nombre y apellidos o Razón social:

DNI / CIF:

Firma:

 

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

 

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

“Responsable”

(del tratamiento)

 

  • ELISABETH GALLAR MARTÍNEZ
  • NIF 53149440M
  • AVDA. DE LAS SABINAS, 20 PORTAL 1 1 5B - CUENCA
  • TEL: 642562199
  • E-mail: info@latiendadehipica.com

“Finalidad”

(del tratamiento)

 

  • Gestión de los clientes y usuarios.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

“Legitimación”

(del tratamiento)

 

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
  • Obligación legal: Facturación, Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.
  • Consentimiento del interesado
  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

“Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

 

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.
  • No se transferirán datos a terceros países
  • Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.
  • Encargados del tratamiento:
  • MAGNOLIA WEB, con la finalidad de alojamiento web.
  • MAGNOLIA WEB, con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.
  • Empresas de logística y distribuidores, con la finalidad de entregar el producto solicitado.
  • EVO FINANCE, con la finalidad de realizar un estudio de financiación.
  • La Asesoría fiscal con la finalidad de presentar los impuestos.
  • Bancos y Cajas de Ahorro con la finalidad de realizar el cobro.

“Derechos”

(de las

personas

interesadas)

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control
  • Existe un sistema de denuncias internas sobre actos o conductas que puedan resultar contrarias a la normativa con el fin de corregir dichos actos o conductas.
  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: info@latiendadehipica.com

“Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.
  • Categoría de datos: Clientes; Usuarios; Personas de contacto

 

 

 

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD FACEBOOK

 

“Responsable”

(del tratamiento)

 

  • ELISABETH GALLAR MARTÍNEZ        
  • NIF 53149440M
  • AVDA. DE LAS SABINAS, 20 PORTAL 1 1 5B - CUENCA
  • TEL: 642562199
  • E-mail: info@latiendadehipica.com
  • DPD:

“Finalidad”

(del tratamiento)

 

  • Gestión de los usuarios que acceden y se comunican a nuestra red social.
  • Los usuarios que accedan a la red social de ELISABETH GALLAR MARTÍNEZ, lo harán conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y se obligan en todo momento a no acceder a la red social y a los contenidos de forma contraria a la establecida y / o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros. Los usuarios, cuando aporten información o contenidos, no atentaran contra los derechos fundamentales y libertades públicas, no incitarán o promoverán manifestaciones o actos delictivos, xenófobos, terroristas, o degradantes por razón de sexo, raza, religión, creencias, ni divulgarán contenidos o servicios pornográficos, ni harán apología de la violencia.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

“Legitimación”

(del tratamiento)

 

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
  • Obligación legal: Facturación,         Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.
  • Consentimiento del interesado
  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

“Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.
  • Sus datos podrán ser cedidos a terceros países por el alojamiento de la red social Facebook en Facebook. Facebook cumple con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.

“Derechos”

(de las

personas

interesadas)

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.
  • Se informa de la existencia de un sistema de denuncias internas, incluso anónimas, sobre actos o conductas que puedan resultar contrarias a la normativa, con la finalidad de corregir dichos actos o conductas
  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección: AVDA. DE LAS SABINAS, 20 PORTAL 1 1 5B - CUENCA

“Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.
  • Categoría de datos: Clientes; Usuarios; Personas de contacto

 

 

 

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD TWITTER

 

“Responsable”

(del tratamiento)

 

  • ELISABETH GALLAR MARTÍNEZ        
  • NIF 53149440M
  • AVDA. DE LAS SABINAS, 20 PORTAL 1 1 5B - CUENCA
  • TEL: 642562199
  • E-mail: info@latiendadehipica.com
  • DPD:

“Finalidad”

(del tratamiento)

 

  • Gestión de los usuarios que acceden y se comunican a nuestra red social.
  • Los usuarios que accedan a la red social de ELISABETH GALLAR MARTÍNEZ, lo harán conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y se obligan en todo momento a no acceder a la red social y a los contenidos de forma contraria a la establecida y / o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros. Los usuarios, cuando aporten información o contenidos, no atentaran contra los derechos fundamentales y libertades públicas, no incitarán o promoverán manifestaciones o actos delictivos, xenófobos, terroristas, o degradantes por razón de sexo, raza, religión, creencias, ni divulgarán contenidos o servicios pornográficos, ni harán apología de la violencia.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

“Legitimación”

(del tratamiento)

 

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
  • Obligación legal: Facturación,         Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.
  • Consentimiento del interesado
  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

“Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.
  • Sus datos podrán ser cedidos a terceros países por el alojamiento de la red social Twitter en Twitter. Twitter cumple con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.

“Derechos”

(de las

personas

interesadas)

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.
  • Se informa de la existencia de un sistema de denuncias internas, incluso anónimas, sobre actos o conductas que puedan resultar contrarias a la normativa, con la finalidad de corregir dichos actos o conductas
  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección: AVDA. DE LAS SABINAS, 20 PORTAL 1 1 5B - CUENCA

“Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.
  • Categoría de datos: Clientes; Usuarios; Personas de contacto